Забыт Высоцкий, забудут Пушкина, Эзоп вЕчен КАТ143

Катрен номер 143

*

Высоцкого забЫты пЕсни и Пушкина стихИ забУдут.
РабА ЭзОпа, лЮди вмЕсте, на всЕй планЕте - пОмнить бУдут!
"ЛисА и виногрАд" - повсЮду! "ВОлк и ягнЁнок" -шЕф ковАрства!
ПонЯтны э'ти чУвства лЮду, где вЕчность дЭ-Эн-кА мытАрства... 

*

СПб, 11.02.20


Рецензии