Ухожу

Синхронно махая руками,
Пытался ты мне доказать.
Что пропасти нет между нами,
Не стоит мосты сжигать.

Я, слушая делала вывод,
Который тебе не понять.
Не могут остаться родными,
Все те кому наплевать.

И слушая всё между строчек,
Контекст лишь в урывках ловя.
Поставить пыталась я точки,
Там где ты решил за меня.

Испортила тонну бумаги,
Чтоб с чистой начать новый день.
Но только солёные капли,
Морали его словно тень.

Тебя не возможно исправить,
Меня под тебя изменить.
Давай мы не будем лукавить,
Мы разными стали людьми.

Пора разбивать эти стены,
Они не к чему, не нужны.
Стучаться в закрытые двери,
Без толку, не надо, пойми.

Мечты разбавляет реальность,
Не сладкая может, не суть.
На плечи упала усталость,
Прости, мне пора отдохнуть.

Ключи оставляю на полке,
Не жди закрывай, не приду.
Все струны души так намокли,
Что вряд ли я их просушу.

И время на спешке не лечит,
Не год, ни один и не два.
Зачем нам друг друга калечить,
Судьба нас сама развела.

Я вся отдалась без остатка,
Нет смысла теперь сожалеть.
Прогнала из прошлого мысли,
Не буду тобою болеть.


Рецензии