Помнишь?

Помнишь? давно это было...
Песня, гитара, вино!
Жизнь веселясь нас кружила
Парой влюблённой в кино.
Не счесть баталий итогов,
Хитрых завистливых лиц.
Сколько сердечных ожогов,
Влагой смочивших ресниц.
Розы, что сразу с порога,
Скромный букет краснокожих!
Страсть дефицит диалога,
Я не взирал на прохожих.
Там возле дома на лавках,
Вслед говорили бандит.
Вечность сидели на ставках,
Встреча к концу навредит.
День один помню особо,
Где разошлись все пути.
Как целовались в дождь оба,
Годы успели пройти.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.