Ощетинился забор с хитрою... 11. 02. 2020

Ощетинился забор
с хитрою калиткой.
Заглянула в сад и двор
-не войти с молитвой,

а крылатых птичек стая
пролетает без оглядки
и наводит для себя
там свои порядки.

Вот возьму покрепче шест,
разбегусь и перепрыгну
вместе с ними и вприсест
так ногами дрыгну.

Птицы разные на ветках
запоют от удивленья.
Отстегну запор калитки,
проживу не день я

с трудовой своей закалкой.
Встречу день рожденья.
На верхушках,мне не жалко
гнёзда от котов совьют.

Вырастет птенцов семья.
Разлетятся.Им салют.
Угощу всех урожаем,
а забор не возражает.

Руки мне пожмёт успех.
Возраст ветхий мой для всех.


Рецензии