Если вам не повезло...

Если вам не повезло
И пришлось  на свет явиться,
Не спешите делать зло,
Вдруг оно не пригодится?
Может, капелька добра
На стакан бездонной сини,
Если принимать с утра
Вместе с веточкой полыни,
Успокоят вашу боль,
Отведут лихие беды… -
Расцветет тогда юдоль
Как пророчествуют Веды, -
Легким станет долгий путь
От восхода до заката
Если только эту суть
Вы усвоите, малята.


Рецензии