Сны и Желания

Вы мне приснились в прошлый выходной,
Одетая в кримпленовое платье.
А мне хотелось видеть Вас нагой,
На белой, словно облако кровати.

Вы говорили плача от тоски,
О ценах и унылой непогоде.
А мне хотелось слушать о любви,
Купаться с Вами в ярко синем море.

Вы там гуляли с кем – то под луной,
Болтая с ним про моду и искусство,
А мне хотелось в тишине ночной,
Вам прочитать стихи, про моё чувство.

Вы мне сказали, вам пора домой,
Настало время нам уже проститься,
А мне хотелось, чтобы в выходной,
Вы мне смогли опять, в ночи присниться.


Рецензии
Тоже неплохой вариант)))!!! С Уважением

Андрей Мигулин   12.02.2020 09:52   Заявить о нарушении