Одинокий пастух

Он покинул свой край и дом свой родной
Он покинул семью, братьев,сестёр
И проповедуя правду от Бога
Для народа, он изгоем стал.

Стучался в разные двери
И ночью и днём,
Молил он небо только об одном.
О спасении душ, о спасении грешных, падших душ.

Он стучался в разные дома,
В разные двери,
Но никто свои двери,
Ему не открыл.

Его считали больным , сумасшедшим .
А каком Боге он ведёт разговор?
Ведь Бога - нет!Знают все,
Что нет ни Дьявола, ни Бога
Всё это ,кто-то выдумал ненароком.

А пастух продолжал
Проповедовать истину, правду.
Он стал пилигримом,
И где-то в забытых далях
Но молит о нас небеса.


11 ноября 2020 год


Рецензии