А весна обязательно будет...

А весна обязательно будет!
Даже если зимы не случилось,
Потому что она растворилась
В грязно-серых усталых буднях.

Даже если не быть капелям,
Не журчать и не петь ручьям, -
вновь на смену промозглым дням
И наряженным нами елям.

Несомненно, придёт весна,
Разбудив ото сна природу,
Тёплым солнцем целуя воду
И даря нам любовь сполна.


Рецензии