Дочка

У меня нету дочки.
Я о дочке мечтаю.
В этом милом комочке
Я души уж не чаю.

Утром, встав, поцелую,
Спать ложась приласкаю,
Сказку ей расскажу я
И стихи почитаю.

И спою под гитару
Колыбельную песню,
Чтоб ночные кошмары
Стали доброю вестью.

Подарю попугая,
Собаку и кошку —
Хоть слона с Уругвая,
Чтоб порадовать крошку!


Рецензии