Королю эстрады

У Короля эстрады юбилей...
А он поёт всё дифирамбы ей!
Все песни для неё поёт
И примадонной юности зовёт.

Она с другим уже поёт...
А он , по - прежнему ей сердце отдаёт.
Нет для него её дороже,
Он чувству изменить не может.

О ней он часто вспоминает
И , только счастья ей желает.
Он о любви своей воркует,
О молодых годах тоскует.

Она с другим судьбу связала,
А для него всё та же Алла!
Прикован цепью к ней навечно,
Ну почему же жизнь так бессердечна!

В глазах  слеза, в душе тоска,
Он не забудет те года!
И он, как лебедь в клетке бьётся,
Душа его на части рвётся.

Он ей не может изменить
И без неё не может жить!
Прости, Король, и отпусти...
Любовь другую обрети,
Наполни смыслом жизнь свою,
Не склеить чашу одному...

Не можешь ты себя понять,
Любовь свою как обуздать.
Обвенчан ты навеки с ней,
А потому так  предан ей.


Рецензии
Всё дело в этом есть предмете
И трудно что-то сделать с этим.
__________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   11.02.2020 11:55     Заявить о нарушении
Точно, Вячеслав! Спасибо за отклик!

Клавдия Чернобай   11.02.2020 17:54   Заявить о нарушении