Что мы знаем...

Что мы знаем о процессе…
В котором нет клюм…  ( -ничего- с иврита)
А что мы знаем о процессе…
В котором есть все…

Что мы знаем о жизни…
А что мы не… знаем…

Что такое жить ?..
А что такое не… жить…

И что такое…
- Что такое -…
Разве это по-нятно нам ?..

Вот так мы и жи вём…
Аминь…

И если я спрошу вас…
Обо всём…
Что вы мне отве-тите ?...


Рецензии