Мы продолжаем жить!

Мы - россияне! Клеточки России!
Мы составляем все её ДНК!
То, что частичка сделать не в силах,
Конечно, сможет целая страна!
Ведь это Родина! И, если это так,
Тогда друг другу мы родные!
По-родственному жмёмся мы в кулак -
В единстве наша сила ныне!
   Пр-в: Россия наша! Матушка Россия!
         Родина! Чудесная страна!
         Народ у нас могучий, сильный!
         Не будет сломлен никогда!

Правительство страны - мозг Родины.
Все остальные люди поколений -
Её могучие те руки, ноги,
Сплочённые в объединении!
Так дружно все, в объятиях и твёрдо,
Ступаем по российской мы земле!
Ведь, главное - не территория,
А люди здесь живущие, в стране!
    Пр-в.

Князья, цари, вожди и президенты
Хранили родину, наследие своё!
Они готовы защищать её до смерти
И беречь, коль кто-то нападёт!
Нам на коленях не стоять никогда!
И на лопатки нас не положить!
Лишь сплачивает нас всегда беда!
И, победив, мы продолжаем жить!
     Пр-в.
2018
Свидетельство о публикации №118111004680


Рецензии