Белая ночь

Зима пришла к нам  белыми цветами,
 усыпав землю лепестками роз,
 вошла в сознание мечтами
 и поселилась среди грез.

Белеют покрывала нежной ночи,
в тиши звезда с звездою говорит,
и сердце трепетное очень
волнуется от счастья и любви.

Не спится в эту ночь лишь двум созданиям,
забытых в лабиринтах роковой судьбы,
 и неразгаданные тайны мироздания
сложились в узоры пламенной любви.

Случайно встретившись на перекрестке,
 два одиночества, две жизни, две судьбы,
переплелись тончайшей нитью, кроткой,
и жить друг без друга больше не смогли.

Он в ней нашел от боли утешение,
 надежду, веру, позднюю любовь
 и долгожданные, прекрасные мгновения,
 что заставляют сердце биться вновь.

 Она начало из начал,
 она любви прекрасное начало,
 весна,всю жизнь которую искал,
 а она была всё время рядом.


 


Рецензии