Неумалённый подвиг твой

Неумалённый подвиг твой 

И ты навеки станешь Мой 


Во имя блага на Земле 

Светил огнём Моим во мгле 


В тебе горел он, не потух 

Страдал и изнывал твой дух 


И тьма кидАлась и рычала 

На всех путях ко Мне встречала 


И было время, что роптал 

И говорил, что ты устал 


Но дух горел, и ты вставал 

Страдал и снова изнывал 


Но не посмел с пути сойти 

И было суждено дойти
 

Чтобы Любовью Я наполнил 

Великий подвиг ты исполнил 


Светил огнём Моим во мгле 

Во имя блага на Земле
 

Пусть отразится он в веках 

Как дух твой облачённый в прах 


Огонь средь мрака проносИл 

И не хватало было сИл
 

Но сердцем знал, и всё прошёл 

И в бесконечное вошёл
 

И за тобой Земля вошла 

И эра новая пришла 


Где власть Любовь одна имеет 

Где солнце новое белеет 


И облака и небеса 

И бесконечная краса
 

КругОм весь мир преобразился 

Так подвиг твой в нём отразился 


Неумалённый подвиг твой 

И ты теперь навеки Мой...


Рецензии