Всё будет хорошо

Когда позёмка злится,
Когда поёт пурга
В избёнке матерится
Костлявая Яга

В печи дрова ругаются
Мерцает сноп огня,
На кухне затевается
Полночная стряпня

Яга в кладовке шарит
Среди лопат и ступ,
Летучими мышами
Заваривает суп

Звучит как околесица
Её глухая речь,
Она горшок увесистый
Затаривает в печь

Горшок дымится яствами,
Бурлит в печи горшок
И только слышно явственно:
“Всё будет хорошо!”


Рецензии