Твой голос

Твой голос никогда не станет тише,
Не ослабеют ноты, не солгут…
Что проку, что его никто не слышит?
Что толку, что тона его крадут?
Твой голос никогда не станет явью -
Дотягивает только до мечты;
Любой строкой влияние разбавлю,
А так и остаешься на дне ты…
Твой голос никогда не станет старше -
Ведь голос - не лицо, нет следа 1000 морщин;
Единственный и узнаваемый он дар твой,
С него спадут, едва прикрыв, и 1000 личин.
Твой голос не умрет, когда душа
Покинет разрушающееся тело,
Он заперт изнутри винтажного гроша,
А его почерк - колика стираемого мела.
Твой голос все равно не слышит тишины,
Не ослабеют связки, не солгут,
Пока горит волшебный свет луны,
Он самый драгоценный твой сосуд.
31.01.2020г.
22.50ч.


Рецензии