Крошка

Стихотворение было написано 24 года назад,в первую зиму моей дочери.

Зима.Холодный ветер за окном,
А в комнате тепло,уютно
И крошка спит спокойным сном,
Вздыхая сладко поминутно.
Еще не долго ждать осталось
Приход красавицы-весны
Ведь ни одна зима промчалась
И эта улетит,как сны...
И станет наша крошка старше
Совсем чуть-чуть,но не беда
А дальше,что же будет дальше?
А дальше - будем мы её любить всегда...


Рецензии