Начало

Когда небо с овчинку размером,
Лишь на вдох кислорода осталось,
Так непросто поддерживать веру,
Пересиливать  боль и усталость.
Но выходишь на новое поле,
Где холсты расстилает надежда,
И творцом становясь поневоле,
Для мечты сотворяешь одежды.
Шьешь, кроишь в темноте полуночной,
Собираешь наряд по крупицам,
Чтобы цветом порадовал сочным,
Восхитил переливом зарницы.
И оплакать в трудах забываешь,
Равнодушье, молчанье, забвенье.
Будто занавес закрываешь
В непроглядное это мгновенье.
И когда к завершению работа,
Утихают все прежние страсти.
Обретаешь свободу полета
В бесконечность по имени  - счастье!


Рецензии