Мы как всегда проследуем проездом..

               
Застыло сердце под прицелом слова,
Закрыт шлагбаум в дальнем переезде.
Жаль, отзвенела и зимы - подкова,
А я всё жду и жду тебя в подъезде..

Нам снова, заблудившимся впотьмах,
Грустить о чём-то, просто бесполезно.
Под монотонный стук колёс пришла зима,
Мы как всегда проследуем проездом..

Вновь оживём слегка под искрой взгляда,
Любя друзей, как кажется – невинно..
Под ветер и под шёпот листопада,
И в миражах станцуем вальс старинный.

Мы будем ждать, когда придут капели,
Пусть сердце ровно, синусово бьётся.
И всё же, мы чего-то не успели,
А вдохновенье плачет и смеётся..

Грустить не будем, мы зажжёмся снова,
Лишь вспомнив образ, чувственный, далёкий.
Любовь была и в нежных искрах слова,
Уставший путник, в чём-то одинокий.


Рецензии
Опять о листопаде говоришь,
А у меня сирень цветёт под окнами...
Кругом такая гладь, такая тишь,
Лишь воробьишки клювами пощёлкали!)))

Ковалева Елена   20.05.2023 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленка, да - весна и красотища, все цветет и запахи, обалдеть..,
еще бы мирного неба всем, но, лето быстро убежит..А пока, ждем и надеемся, N

Лучезарная Надежда 2   20.05.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.