Остановите землю, я сойду

Остановите землю, я сойду.
Я не могу так дальше жить и верить.
Остановите землю, я сойду,
Остановите и откройте двери.

Хочу иметь свой островок любви,
Где будет тихо, мирно и спокойно,
Где нежностью напоены все дни,
Где можно жить и умереть достойно,

Пробыть с подругой вместе целый день,
Не отвлекаясь с ней на ерунду,
Чтоб целовать ее саму, не просто тень —
Остановите землю, я сойду!


Рецензии