Утром летним очень рано

Утром  летним … очень  рано …
Над  рекой  туман  густой .
Вышел  немец  как – то  странно …
Нож  в  его  руке  большой .

Прибыл  прямо  из  Европы ,
Наторевший  в  грабеже …
Ведь  ведут  в  Россию  тропы …
Немец  первый  в  дележе .

Бить  он  любит … резать  тоже …
Проводник  жутчайших  бед …
Но  не  знает , что  на  роже
Вскорости  найдёт  ответ …

Немец , как  маньяк  известный ,
Негатив  в  душе  хранил .
Человек  неинтересный …
Жрать  и  выпить  он  любил .

Яйки , млеко , шнапс  и  сало ,
Чтоб  желудок  полон  был
И  потом  икалось  пьяно …
И  понос  его  накрыл …

Да , российские  туманы
Были  очень  хороши …
В  них  таились  партизаны …
Их  полно  в  лесной  глуши .

Бедный  немец  сел  привычно ,
По  натуре  он  лентяй .
Утонул  в  дерьме  отлично ,
Как  типичный  негодяй .
           11.02.2020






     


Рецензии