Мой идол-это Я

Молитве вторя как -то раз,
Я услыхала в сердце глас:

Душа оставив бренный мир,
Сама себе устроит пир,
Перед Творцом своим предстанет
Отчёт давать о жизни станет.
Кому здесь время посвящала,
Кому поклоны отдавала,
Кому старалась угодить,
Тому и будет там служить!

О,Боже мой, прости меня!
Взмолилась со слезами я,
Себе ведь страстно я служу,
Разбей во мне, меня прошу!

Господь явил ко мне любовь,
Течёт по мне и пот и кровь,
Осколки идола лежат,
Но склеить вновь себя спешат.

Вот так всю жизнь с собой борьба,
Идёт война добра и зла,
Но правда в том, что мне решать
Кому меня здесь побеждать!


Рецензии
Светлана,у тебя хорошие религиозные стихи.Погостила с удовольствием.Храни Христос.

Елена Которова   04.10.2020 20:51     Заявить о нарушении