От множества вещей теряюсь

От множества вещей теряюсь,
Скукоживаюсь и грущу.
А если слишком расширяюсь,-
Теряю тоже. Не прощу

Своих ошибок многослойных
В ленивом шествии страниц.
А за чертою дней продольных -
Разминовенье черт и лиц.

11 февраля 2020г.


Рецензии