уходит все поток не изменить

уходит все поток не изменить
часы идут стареет тишина
лицо уже как старая постель
морщины показались из окна
дожить бы век без зависти и лжи
пустой войны потреба лицемеров
и встретить вечность чистым изнутри
превозмогая разные химеры


Рецензии