Обнулись 2020. 02. 08

Иногда, возможно, нам следует обнуляться.
Все начать так, будто ни разу и не ранили.
Правда, сложно, наверное, когда немного за 20
Тебе, уже со своим букетом с травмами.

Иногда стоит открыть глаза и побыть наивным,
Посмотреть кто стоит рядом сегодня и держит за руку.
Вероятно, твою высокую стену уже пробили,
А ты просто глупо прячешься под разрухами.

Иногда нам все-таки стоит плыть по течению -
Отдавать себя человеку, который тянется,
Подпускать к себе ближе хоть на мгновение.
А просто потом увидишь, что из этого сложится.

Я уверена, в тебя однажды стреляли.
В сердце и, скорее всего, даже в голову.
Но ведь если руку еще ты греешь ту - холодную,
Значит уже готов делать шаги весомые.

Я прошу тебя, когда придет время вылечиться
От твоих травм глубоких и шрамов невидимых.
Не губи в себе то, что пока еще держится,
Обнулись скорей и увидимся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.