А ещё за городом снег лежит

А ещё за городом снег лежит,
И туман за облаком не спешит.
Небу молвит колокол, будем жить.
Вечности оборвана только нить.
Цвет природы в пасмурных мега-снах.
Звук свободы, образы в головах.
Самое серьёзное в простоте.
На коре берёзовой штрих к весне.
Я ищу похожие черт стежки,
С белоснежной кожею модный стиль.
К платью яркой зелени, мёда плеч,
Чтобы летом солнечным рядом лечь.
Со стихом нашёптанным сверху вниз,
Подниму я голову, закружись.
Чтобы видел прелести белый гриб,
Первый подберёзовик и мужик.


Рецензии