Я так творю 2020. 02. 11, 01 30

Как бы я хотел в вас ошибаться,
Душу слепо отдавать, не ждать,
Когда ж вы примитесь теряться.

Но нет. Я острые кинжалы в тело сам себе вонзаю,
Я боль от ран и осознания
Довольно долго уже принимаю.
Как неотъемлемую часть себя.

Я так творю, я так пишу,
На боль и слезы нарываясь.
Таков мой почерк, вам признаюсь.

И как дурак наивный сам себя терзаю,
Рвусь на рожон, с огнем играю.
Себя на страшный суд - там наказание за жизнь,
Опять вам предлагаю.

За каждый кнут спасибо говорю.
Ударь меня сильнее на этот раз, молю.
Ударь что мочи.
Бей в спину, по лицу и в грудь,
Только, прошу, не по рукам.
Я не хотел бы портить почерк
Своего греха.

Пойми, мой друг, как в этой книге пишут,
Где люди добрые все время щеки подставляют,
Я сердцем так своим играю.
В аренду, так сказать, сдаю,
Где плата - вдохновение.
А его держат там как яркую мишень
Среди хороших игроков.
Естественно, что временно.

Но вот, не мудрено будет однажды осознать,
Что впредь в аренду больше нечего сдавать.
Они все насквозь простреляли.


Рецензии