Погода

Погоду можно ждать по году,
Но впереди сплошной туман,
И льет бессмысленную воду
На землю старый графоман.
Где ты, божественное Слово?
Лучом меня коснись едва,
Чтобы в пустое из пустого
И я не проливал слова.


Рецензии