Эмилия Миненкова Сон

Я приснилась тебе - шла в весеннем саду.
А была эта встреча разлукой, печалью.
Ты не жди, я в берёзовый край не приду.
Всё, что было, осталось далёкою - далью...

Сквозь молочный туман я бреду по росе.
В тёмном небе огромные звёзды мерцают.
Сквозь их призрачный свет, в неземной пустоте
Лепестки, словно белые птицы, летают.


Рецензии