С Двадцатилетием!!!

 
Вот и двадцать тебе, дорогая дочушка!
А ещё, как вчера, на ладонях держал…
Ещё запах слезы моей помнит подушка,
Когда Богу молясь, я тебя доверял…

Ты росла, как цветок, ярче всё расцветая.
Красотой и умом, снова радуя нас.
Этот мир чуть познав, Слово Божье читая,
И уже повзрослев, Божий слушая глас!

Мы желаем тебе, много верного счастья!
Чтоб сложилась от Бога, в избытке судьба!
Пусть Господь сохранит от любого ненастья!
И всегда вспоминай, что мы любим тебя!!!


Рецензии