Секретов нет

Мини юбка, мода века,
Чуть пониже пояса,
Даже фиговый листочек
Под неё не скроется.
Что за мода? А в ответ:
"У меня секретов нет"!

Платье спереди с окном,
По бокам не сшито,
Чуть шагнет и виден шов
От аппендицита.
Ну и ну! Опять ответ:
"У меня секретов нет"!

А на этой платья нет,
Лишь обрывки сети,
Плечи, груди, вся спина
В "экстра туалете".
Что же это? Вновь ответ:
" У меня секретов нет"!

Купальник "бикини",
Две тонких  бичевки,
Вот все в чем гуляет
По пляжу девчонка.
На упрёк один ответ:
" У меня секретов нет"!


Рецензии