Мишень

Моё сердце мишень,
Ты в десятку попала.
Я влюбился в тебя,
Точно все рассчитала.

За тобою, как тень,
День хожу я покорно.
Даже ночью не сплю,
Ты конечно довольна.

Видно я не один,
В тир к тебе попадаю.
С раной сердце болит,
Без тебя пропадаю.

Знаю только одно,
Хоть ты снайпер примерный.
Для кого – то и сердце твое,
Тоже будет целью отменной.       
                2010г


Рецензии