Злой сон

Черный снег на сером поле
Потерялся в тишине.
Я на воле и в неволе.
Я не знаю кто я,где?

Сны тревожные бушуют
В обезумевшей душе.
Это злые ветры дуют.
Бред,я снова на войне.

Красных сполохов не видно.
И на зло пустой луне,
Вою я и мне обидно.
Кто я,почему и где?

Брянск    14.07.14


Рецензии