Забудь вчерашние обиды

Забудь вчерашние обиды,
Живи лишь радостью побед.
Когда печали позабыты,
Тогда и страха больше нет.

Смеясь, шагай по жизни главной,
Не унывай по пустякам.
И по судьбе своей бесславной
Пройди звездой, назло врагам.

Создай гармонию святую,
Побереги души покой
И не суди судьбу лихую –
Она ведь заодно с тобой.


Рецензии