Я преднамеренно тебя убил

Я преднамеренно тебя убил,
Я искалечил твою душу.
Как нужен тебе был - забыл.
Покой твой больше не нарушу.

Я ухожу, прощай на век,
Пойду теперь губить другую.
Ты не держи, беру разбег,
Не отогрела мою душу ледяную.


Рецензии