Нирвана

Решила обратиться в буддизм,
Надоел мне жизни драматизм.
К тому же заманчивая очень вера,
«Не думать» - прекрасная манера!

Да и какая к чёрту разница,
Когда в жизни полная задница?
Поверю в Ганеше, Гаруду и Будду,
Но тайные знания я раздобуду!

Поверьте, на одной волне со вселенной,
Буду плескаться в нирване я пенной!
Прохаваю всю суть мироздания,
Выброшу из головы все страдания!

Медитации, йога, ума постоянство,
Как бонус, избавлюсь от пьянства!
Заполнит меня гармония,
Однако, подсяду на благовонии…

Но не даёт покоя мне мысля,
По традиции приходит она опосля.
В нирване мне не раствориться,
Придется в пень переродиться…

Для колеса сансары я видно помеха,
В вечных попытках меня переехать.
Упала – встала. Встала – упала.
Меня карма моя уже за#бала…


Рецензии