Как, тебе такой снегопад

Как,  тебе такой  снегопад.


В  твоей  жизни, ни  чего  не  встречалось  особенного…
Дом,  работа, дом.
Уже  не  встретить  спутника диковинного…
В  возрасте,  не  простом.




Твои  уста.  Молчанье золото…
Не  станут  вызов   принимать.
Глаза  твои.  Синее  озеро…
Уже  не  может  колдовать.




Голос  твой  окликает,  что  можно  не  верить. Что  страсть  проходит  мимо  коленей…
Не  каждый  умеет  эти  знаки  понять.
День  проходит  без  сути  явлений…
Голос  твой окликает.  Но  его,  не  узнать.



Ни  с  кем  не  связываю  планов  из  будущего…
Нет  эффекта  обратной  любви.
Вселенная  обретается  смыслом  тоскующего…
Всё  оставь  и  к  ней  не  подходи.




Мир остался   прежним.  Крушит  ломает  привычное…
Ни  кому  не  хочется  в  твой  неустроенный  сад.
Счастье   пребывает  в  полном   восторге  и  безразличие…
Пир  древности  в полном  обличии.  Как,  тебе  такой  снегопад.


Рецензии