Эмилия Миненкова Почему так светло?

Почему так светло
Стало вдруг на земле?
Просто в пасмурный день
Повстречался ты мне.

Перепуталось всё -
Стала осень весной.
Подарила зима
Мне цветок голубой.

И смотрю я на мир
Сквозь цветное стекло...
Даже имя твоё
Излучает тепло...


Рецензии