Излечил

Душа любовью заболела.
От одиночества страдает.
С любимым встретиться хотела.
Только об этом он не знает.

А на другом конце посёлка.
Парень телефон в руки взял.
Той что понравилась девчонке.
Весть о будущей встречи послал.

Девушка больше не страдает.
Парень её душу излечил.
Теперь лишь встречи ожидает.
Что он так вовремя пригласил.


Рецензии