Мы вдвоём с тобой в ответе

Мы вдвоём с тобой в ответе-
Став единою судьбой,
И живём на белом свете
Неустанною мольбой.

Быть сегодня только вместе
В этой жизни непростой:
Очень преданно, без лести,
С вечно чистою душой.

Веселиться и смеяться,
Тихой полночью грустить,
Никогда не обижаться
И судьбу благодарить.

Жизнь дыханием наполнить
Чистой, искренней любви,
Обещания исполнить
Перед Спасом на Крови.

Я целую твои руки
И в глаза, любя смотрю,
Заслонив собой от вьюги,
Жар души своей дарю.

Вознесёмся над землёю
Ярким пламенем любви,
И пылающей звездою,
Мир подлунный удивим.

И сольются наши души
В запредельной высоте,
Всё земное в жизни сдюжив,
Перед Богом на Кресте.






11 февраля 2020 года


Рецензии