На экране видеокамеры

На экране тёмный силуэт.
Лица не видно, капюшон одет
Навстречу ему человек,
Лицо открыто, капюшона нет.

Руку к нему протянул силуэт,
Блеском глаза обжег  нож.
Человек упал,жизни в нём нет.
Для силуэта такой очень гож.

Обшарил карманы и привет.
Без лица, без души силуэт- предмет.
Он для розыска и суда объект.
Но... ч е л о в е к а  уже нет!                февр 2020г


Рецензии
Сильное стихотворение!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   22.08.2020 13:07     Заявить о нарушении