Находка в хибаре. 14 басня

Из серии – Воспоминания Лисы.
Предыдущее – Тет-а-тет.
http://www.stihi.ru/2019/12/24/3029


"Я вижу, лупоглазенький, конвой за Лисом ты послал,
Всё ладно получается у нас – почти финал настал…
Осталось мне с возлюбленным моим чуть покалякать,
Что бы потом ему, раскаявшись поплакать" –
И как бы размышляя у себя в уме,
Продолжила, воскликнув – "Надо ж так суметь!
Найти каких-то бандюков и их нанять,
Чтоб непонятно для чего меня с дерьмом сравнять…
Зачем и для чего так было поступать?"
И тут Лиса заметила, что сдвинута кровать,
От ёрзаний Хамелеона на полу
Виднелось что-то интересное в углу,
Был виден краешек тетради с фото…
Лиса взяла её и обнаружила там удивительное что-то!
Под фотками имелись даты с именами,
А так же время точное с указанными днями…
На фотках были киски юные, и взрослые крольчихи,
Мартышки и макаки, что позировали лихо,
А самок несколько и в полном неглиже…
Тут у лисы округлились глаза, и стало ей ещё хужей…
Она немного стала не в себе и чуть не одурела –
Из фото на неё она сама смотрела!
Лисичку лишь одно смогло так ранить –
Ведь это Лису был на днях подарочек на память!
Тут до неё дошло, чем занимался ухажёр её,
Он в рабство продавал всё женское зверьё!
А шайка из насильников ему служила…
Под фото так же указанье было –
А в надписи названье, «Рыжая РозАли»,
И что её уж в джунгли Амазонии продали!

Друзья, прервёмся на мораль мы вновь:
Вот до чего доводит страстная любовь!
Так может получиться, что тебе и кличку дали,
И поимели… и бесследно за бугор продали…
Вот так вот можно без следа пропасть,
И угодить понятно для чего в рабовладельческую пасть.


Продолжение следует...


Рецензии
Всё как у людей))))))))))
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   11.02.2020 19:43     Заявить о нарушении
Приятно за понимание, Светлана! 🙏
Спасибо! ❀⊱╮

Эд Корепанов   11.02.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.