Первое свидание

Вот купил я водки вдоволь,
Колбасу и ананас.
И конечно же на пробу
Пригласил сегодня Вас.
Вы рубашку попросили,
Удалились скромно в душ.
Дверь случайно не закрыли,
Сам "границу", мол, разрушь.
Предвкушая чудный вечер,
Рюмку водки замахнул.
Стеариновую свечку
В банку чистую воткнул.
Всё готово для начала,
- Выплывайте, Ангел мой.
С дрожью в теле ожидаю.
- Для начала по одной?
А потом еще для смазки,
А потом ещё чуть-чуть.
В голове смешались краски.
Лишь бы только не уснуть.
Просыпаюсь утром тяжко,
Ананас прилип к челу
И валяется рубашка
На заблёванном полу.


Рецензии