Не убей ребенка

Не убей ребенка, он как в небе птица,
Его крик и боль души к тебе возвратиться.
А потом потомки правнуки и внуки,
И на генном уровне, познают все муки.

Не ужель мы рождены,
Что б убить другого.
Философский есть ответ,
На земле нас много.

Мы рождаемся на свет,
Что б любить, творить,
И не вздумай на Земле,
Никого убить!


Рецензии