У Зимы седая пряжа

  У Зимы седая пряжа.

У Зимы седая пряжа.
Прядью длинною свисает
Снег с мохнатых лапок ели,
С крыш свисает белый, белый.
Вьюга, снежные метели.
Пляшет снежная пурга -
Из - под белой в стразах шляпки
Выбьется седая прядка.
Нити белые сплетая,
Вяжет кружево Зима.
Выведет Мороз узоры,
Разукрасит в доме окна,
Снег, алмазами сверкает.
Пряжа у Зимы седая.


Рецензии