Эмоциональный поток

Когда осеннею порой,
                последний лист вдруг упадёт.
Глаза закроются. Покой,
                в пространство Космоса уйдёт,
как каплею росы украсит паутину Мира.
                Иллюзия конца, не травит нам мозги.
Там превратившись в точку бытия, за гранью эфира,
                спрессуют всех и всё Божественны тиски.
И с хлопнутся Вселены, крохотною точкой,
                материю и волю уравняв,
Безмолвие, что без границ нам пишет красной строчкой,
                Придется покориться! Всё приняв.


Рецензии