Эмилия Миненкова Забывая всё на свете...

Забывая всё на свете,
Жду свиданья с нетерпеньем.
И стучат на стыках звенья,
Унося печально вдаль...

Предвещая остановку,
Зазвенят колёса звонко -
Обнимаю я девчонку
Через тысячу тревог.

В темноте на полустанке
Мы встречались две минуты.
И сгибался месяц круто
В облаках между дорог.

Вновь бежали звёзды мимо,
Освещая землю светом,
Словно солнце знойным летом,
Тишиной наполнив путь...

Да была ль ты в самом деле?
Может, просто сон крадётся:
Но в вагоне остаётся
Нежный яблочный туман...


Рецензии