Следует учесть

Декабрь, январь – нас баловали
И мы забыли о зиме.
Пока о «бабочках» мечтали,
Она явилась, в феврале!

Другая жизнь уже конечно,
Сегодня окружает нас.
И время стало быстротечно,
Что вдвое сократило час!

МЫ – Миру Новому помеха,
Когда цепляемся за быт.
Он, краткосрочная утеха,
Отсюда и Душа болит!

Опасно дальше оставаться
На этом низком рубеже.
Он выше не даёт подняться
И гирей тянет, вниз уже!

Не все сдадут Экзамен Богу,
Мешает многое, тому.
Не отыскать к Нему дорогу,
Без веры Сердцу своему!

С богатством трудно расставаться,
Коль день и ночь, о нём мечтал.
Но с ним, до Рая не добраться,
Иной, там ценят капитал!

Дождёмся, что решит Природа,
Точнее – Матушка Земля,
Открыть все шлюзы Небосвода,
Для очищения себя!

Сценарий не предполагает
Какую либо, к людям - месть.
Но строгих мер, не исключает,
Что всё же следует, учесть!
 Сергей 10.02.20


Рецензии