Наш курс-на взлет

Наш курс - на взлет. Стремителен разбег
Крылатых птиц, отбившихся от стаи.
Но не вмещает этот хищный век
Несущихся по звездной магистрали.

Нам не топтать прогнившее жнивье
И не питаться зернами отравы.
Пусть их клюёт в безумье воронье,
В своих мечтах так жаждущее славы.

Наш путь - к иным, сакральным берегам,
Где нет ни лжи, ни подлости, ни фальши,
Где правды свет, как Бета Нусакан,
Горит во мгле и дух зовет все дальше

Познать пути неведомых миров,
Не павших в обезумевшей геене.
И мы летим, опять летим на зов,
Чтоб мудрость обрести и стать сильнее.


Рецензии
Мне по-сердцу ваш курс к "сакральным берегам!"

Александр Грунский   30.04.2021 12:53     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик.

Ирина Ивановна Соколова   02.05.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.