Всё пролетает...

Всё пролетает в миг, перед глазами 

И не оплакать, что совершено, слезами 


И не вернуть того, что не вернётся 

Бывает жизнь, так круто развернётся 


Что ты опешив, позже закричишь 

Потом в тиши, неделями молчишь 


Всё что-то строишь в мыслях, вспоминаешь 

И отвернуться хочешь, но всё знаешь 


Что хоть сто раз вертись, всё так же остаётся 

Ведь не вернуть того, что не вернётся 


И начинаешь горько понимать 

И с тяжестью, но всё же, принимать 


Что иногда, уходят навсегдА 

Никто не вечен и бегут годаА 


Но молодым, здоровым, полным сил?! 

Войны то ветер, юношей косил... 

 


Рецензии